Einblicke in die Küche von unserem Programmhaus in Hilchenbach

15/10/2018

Die Bunte-Herbst-Pfanne von unserem Küchenteam, arbeiten mit viel Teamgeist und Spaß!

Nicht nur in unseren Seminarräumen von team(sozial)AKADEMIE in Köln ist die Woche erfolgreich gestartet!

Auch in unserem Programmhaus der Jugendherberge Hilchenbach wurde wieder mit viel Power einem großen Team und vor allem viel Spaß gestartet!

Mit der hergerichteten Jugendherberge, einem vollen Kühlhause und dem herbstlich aufleuchtenden Hof wurden auch hier die Gäste empfangen.

Diese Woche heißt es für unsere Trainer und das Hausteam wieder mit vereinter Kraft und viel Power das Haus zu organisieren und die Gäste zu vollster Zufriedenheit zu verpflegen.

In unserem Programmhaus ist es das Ziel eines jeden Mitarbeiters, dass sich alle Gruppe und jeder Gast wohlfühlen. Um das zu garantieren, wird auch bei einem vollen Haus auf jeden Gast eingegangen und mit Liebe zu Detail und einem offenen Ohr für jeden Besucher gearbeitet.

Auch diese Woche versorgt unser internationales Küchenteam die hungrigen Gäste wieder unter Volldampf mit leckeren Gerichten!

Internationales Team – internationale Küche, durch das kreative einbringen  der verschiedenen Wurzeln unserer Mitarbeiter sind auch unsere Gerichte mit Gewürzen und einer bunten Vielfalt an Lebensmitteln immer ein abwechslungsreicher Gaumenschmaus.

In der Küche ist neben der Einhaltung der Hygienevorschriften, auch die gute Laune eines der wichtigsten Gebote. Klirrende Töpfe, fröhliche Kommunikation, dampfende Gerichte und unterstützende Musik vermitteln immer einen witzigen und guten Teamgeist, welcher schnell auf den Rest des Teams und die Gäste überspringt!

In unserem Programmhaus wird miteinander gelernt, gelebt, gegessen und gerne auch in abendlicher Runde, mit vollem Magen, nach vollbrachter Arbeit, gelacht. 

Damit Auch für den heutigen Abend das Rundumwohlfühlpaket garantiert ist, verrät uns einer der Köche sein herbstliches Lieblingsgericht, passend zu unsere Kürbisrezeptreihe diesen Herbst.

Die  Bunte-Herbst-Pfanne soll genauso herbstlich bunt wie die Bäume in unserem Hochseilgarten, teamJOKER aufleuchten!

Gebraucht werden:

(Zutaten für 6 Personen)

500 gr Hokkaiodokürbis

4 Möhren

2 Ziwbeln

4 Lauchzwiebeln

2 Rote Paprika

1 kg Gnocchi

1 Glas Pesto

500 gr. Putenbrustfleisch

Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver

Kürbis und Möhren werden klein geschnitten und gekocht, auch die Gnocchi werden nach Packungsbeilage gekocht. 

Paprika, Lauchzwiebeln und die normalen Zwiebeln werden klein geschnitten. Bei so viel Schnippelarbeit ist es immer von Vorteil die ganze Familie einzubinden.

Auch das Putenfleisch wird in Würfel geschnitten, nach Belieben gewürzt und dann mit den Zwiebeln in der Pfanne angebraten, sind diese goldbraun, geben wir auch die Paprika und die gekochten Möhren und den gekochten Kürbis in die Pfanne hinzu. 

Zusätzlich wird die Hälfte der gehackten Lauchzwiebeln hinzugefügt! Alles sollte gut vermengt werden und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver gut abgeschmackt werden.

Zu den knackigen Mix, werden dann abschließend die Gnocchi und 3 Esslöffel grünes Pesto hinzugegeben. Alles kurz und gut vermengen und von der Platte nehmen. 

Abschließend für einen frischen knackigen Geschmack die andere Hälfte der Lauchzwiebeln hinzugeben und vermischen. 

Et Voila, mit gutem Schnippelteamgeist, ausgewogenen Produkten und vielen Farben hat man einen wunderbare Bunte-Herbst-Pfanne fertig zum Verzehr!

Haben Sie Interesse an unseren Programmhaus, dem Team und den leckeren Herbstgerichten bekommen? Dann kommen Sie uns doch besuchen in der Jugendherberge in Hilchenbach, kosten die Leckeren Gerichte und lernen uns und das Haus besser kennen!

Mit Spannenden Bausteinen, wie Lagerfeuer und dem Hochseilgarte teamJOKER, versorgen wir Sie uns Ihre Familie, aber auch gerne ganze Klassen und andere Gruppenreisen,  mit Spaß, Aktion und vielen Leckereien in der Jugendherberge Hilchenbach!

Kontaktieren Sie uns einfach unter [email protected] oder lassen Sie uns helfen Ihn ein persönliches Programm telefonisch zu erstellen, 027338146161.

Wir freuen uns auf jeden Gast!