29/3/2015
Weiteres spannendes Thema in der team(sozial)AKADEMIE
Die Mitarbeiter von teamEXPERTE und IFBE Klassenfahrten sind verpflichtet, seit der Verordnung durch die EU, ab dem 13.12.2014 die 14 Hauptallergene in den Jugendherbergen zu kennen. Jeder Mitarbeiter bzw. Erlebnispädagoge ist im gastronomischen Bereich in der Jugendherberge Hilchenbach tätig, daher ist die Fortbildung für alle Mitarbeiter interessant.In dieser Fortbildung werden Gefahren beim Verarbeitungs- und Fertigungsprozess von Lebensmittelprodukten aufgezeigt. Der Umgang mit Produkten und welche Risiken zu beachten sind, wird umfassend erläutert.
Das Ziel ist es zu verstehen, welche Risiken bei der Lebensmitteverarbeitung auftauchen und wie diese zu vermeiden sind.
Die Fortbildung findet in der team(sozial)AKADEMIE in Hilchenbach statt.
Wir wünschen unseren Erlebnispädagogen neue interessante und aufschlussreiche Erkenntnisse!HIER findet Ihr unseren Veranstaltungskalender. In diesem sind alle Fortbildungen rund um die Erlebnispädagogik für das Jahr 2015 aufgeführt. Anmeldungen unter [email protected]