Outdoor Cooking

27/12/2018

Kochspaß draußen für Klein & Groß

Heute haben wir für sie das Rezept für Ungarische Langos!Kleiner Vorgeschmack gefällig?!?

  • 250ml Wasser
  • 300g Mehl
  • 1 Tüte Backpulver
  • Gewürze (Salz / Pfeffer / Chili  / Paprika)
  • 300g Speck 
  • 70g Sauerrahm
  • Wahlweise: Tomaten / Paprika / Lauchzwiebeln oder Mais

Wasser, Mehl, Backpulver und den Speck zu einem Teig zusammen verrühren und gut würzen. Anschließend den Teig in mehrere mittelgroße Kugeln teilen und diese zu einem flachen Brotteig drücken. Nun müssen die Brotleibe nur noch von jeder Seite in einem Wok mit ein wenig Öl angebraten werden und zu guter Letzt mit Sauerrahm bestrichen und dem gewählten Gemüse belegt werden. Fertig ist eine leckere Mahlzeit! 

Für weitere Easy & Lecker Rezepte besucht doch einfach unsere Fortbildung "Outdoorcooking" in der Jugendherberge Hilchenbach und lasst euch inspirieren neue Rezepte auszuprobieren – Kochen mal ganz ohne Ofen oder Herd, sondern nur draußen in der Wildnis über einem prasselnden Lagerfeuer.

Meldet euch hier auf unserer Homepage an !